Penne Rigate mit würzig geschmortem Schwertfisch

Penne Rigate mit würzig geschmortem Schwertfisch
Penne Rigate mit würzig geschmortem Schwertfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 530 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sardellen, Salz und Pfeffer, Penne Rigate und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Penne Rigate mit würziger Wurst und Zucchini in Tomatenrahmsauce, Penne Rigate Arrabiata, und Penne Rigate mit Rosenkohl und Gorgonzola.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Kapern mit warmem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
20 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und die Jalapeos hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Sardellen und kochen, pürieren, bis gelöst, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
6
Den Weißwein dazugeben und bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
7
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht eingedickt sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Penne al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Drain.
10
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Kapern in die Sauce geben. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, einmal wenden, bis der Fisch gerade durchgegart ist und in große, feuchte Stücke geschnitten werden kann, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KapernKapern
SoßeSoße
FischFisch
11
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller. Die Sardellensauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischsauceFischsauce
FischFisch
12
Die Penne in die Sauce geben und bei schwacher Hitze 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Die Nudeln und die Sauce in Schüsseln geben und mit dem flockigen Schwertfisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
PastaPasta
PenniesPennies
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit Basilikum und Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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