Penne Rigate mit würzig geschmortem Schwertfisch
Penne Rigate mit würzig geschmortem Schwertfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 530 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sardellen, Salz und Pfeffer, Penne Rigate und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Penne Rigate mit würziger Wurst und Zucchini in Tomatenrahmsauce, Penne Rigate Arrabiata, und Penne Rigate mit Rosenkohl und Gorgonzola.
Anweisungen
In einer Schüssel die Kapern mit warmem Wasser bedecken.
20 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Jalapeos hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Fügen Sie die Sardellen und kochen, pürieren, bis gelöst, etwa 30 Sekunden.
Den Weißwein dazugeben und bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht eingedickt sind, ungefähr 5 Minuten.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Penne al dente kochen.
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Kapern in die Sauce geben. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, einmal wenden, bis der Fisch gerade durchgegart ist und in große, feuchte Stücke geschnitten werden kann, ca.
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller. Die Sardellensauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Penne in die Sauce geben und bei schwacher Hitze 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Die Nudeln und die Sauce in Schüsseln geben und mit dem flockigen Schwertfisch belegen.
Mit Basilikum und Petersilie garnieren und servieren.