Pennette mit Zucchini, Ricotta Salata und frischen Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Oregano, Zucchini, Knoblauchzehe und Traubentomaten. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Brotsalat mit Tomaten, Kräutern und Ricotta Salata, Bunter Pfeffer-Bohnen-Salat mit Ricotta-Salat und Kräutern, und Burger mit Ricotta-Salat und eingelegten Zucchini sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zucchini und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun und knusprig-zart. Die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Schüssel die Ricotta Salata mit Basilikum, Schnittlauch, Minze, Oregano und den restlichen 3 Esslöffeln Olivenöl mischen. Die Tomaten unterrühren.
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und 3 Esslöffel Kochwasser reservieren.
Nudeln, Zucchini und reserviertes Kochwasser zum Ricotta geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut werfen und servieren.