Pennsylvania Dutch Gurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 %, was nicht so toll ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pennsylvania Dutch Coleslaw, Pennsylvania Dutch Meat Pies und Pennsylvania Dutch Tea Rolls.
Anweisungen
Gurken schälen; in hauchdünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Mit Salz bestreuen; Abdecken und 3-4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Gurken abspülen und abtropfen lassen. Sanft einklopfen, um überschüssige Flüssigkeit herauszudrücken. In einer großen Schüssel Gurken und Zwiebeln vermischen; beiseite legen. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Essig, Schnittlauch, Dillsamen, Pfeffer und Zucker vermischen.
Kurz vor dem Servieren das Dressing zu den Gurken geben; Zum Überziehen werfen. Nach Belieben Salat und Tomaten in einer Servierschüssel anrichten. Mit Gurken belegen