Pennsylvania Topf Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten nach Pennsylvania-Art, Slow Cooker Balsamico Topf Braten, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Topf, der mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis er heiß ist.
Braten hinzufügen, von allen Seiten bräunen.
Brühe und die nächsten 9 Zutaten (Brühe durch Lorbeerblatt) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 3 Stunden oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Braten in Scheiben schneiden; auf eine Servierplatte legen. Beiseite stellen; warm halten. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel; kochen Brühe Mischung, aufgedeckt, 10 Minuten oder bis zu 1 2/3 Tassen reduziert. Pfefferkörner und Lorbeerblatt wegwerfen.
Sauce mit Braten servieren.
Auf Wunsch mit roten Kartoffeln servieren.