Pepparkakor (Schwedische Ingwerplätzchen)
Das Rezept Pepparkakor (schwedische Ingwerplätzchen) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber skandinavischer Küche. Für 5 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das Ihnen dient. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenen Nelken, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pepparkakor (Schwedische Ingwerplätzchen), Mamas Pepparkakor (Lebkuchen), und Pepparkakor (Gingerbread Cookies) - Vete - Katten Bäckerei, Schweden.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Ingwer, Zimt, Nelken, Backpulver und Salz verquirlen.
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze den Maissirup und die Orangenschale erwärmen.
Fügen Sie die Butter und den Zucker hinzu und erwärmen Sie sich unter gelegentlichem Rühren weiter, bis sie geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Fügen Sie das Ei und den Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
Gießen Sie die Mehlmischung über und rühren Sie, um zu kombinieren. Den Teig zu einer Kugel formen, in eine doppelte Schicht Plastikfolie einwickeln und über Nacht abkühlen lassen.
Ordnen Sie die Regale im oberen und unteren Drittel des Ofens an und heizen Sie sie auf 375 ° F vor. Legen Sie 2 große Backbleche mit Antihaft-Backmatten wie Silpats oder Pergamentpapier aus.
Mit einem leicht bemehlten Nudelholz einen Teil des Teigs auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/4 Zoll ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit Ausstechformen in gewünschte Formen wie Kreise, Sterne, Herzen, Glocken, Lebkuchenmänner und Weihnachtsbäume.
Auf die vorbereiteten Backbleche geben und mit dem Perlzucker bestreuen.
Backen, die Kekse zwischen den oberen und unteren Racks wechseln und die Backbleche etwa zur Hälfte des Backens drehen, bis die Ränder gerade erst braun werden, 7 bis 8 Minuten. Beobachten Sie die Kekse sorgfältig, damit sie nicht zu braun werden.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf Backblechen abkühlen, bevor Sie sie in einen Rost geben, um sie vollständig abkühlen zu lassen. Den Rest des Keksteigs weiter ausrollen und ausschneiden und die Kekse auf gekühlten Backblechen backen. DO AHEAD: Pepparkakor kann im Voraus gebacken und aufbewahrt werden, zwischen Wachspapierbögen in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen gelagert oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.