Peppered steak tortilla-Salat
Peppered Steak Tortilla Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept hat 754 Kalorien, 51 G protein, und 55g Fett pro portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tortilla-Wrap, Lendensteaks, Brunnenkresse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 4%. Gepfeffertes Flankensteak, Gepfeffertes Flankensteak, und Gepfeffertes Flankensteak sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Bürsten Sie die Tortilla mit etwas Öl und backen Sie sie dann 6-8 Minuten auf einem Backblech im Ofen, bis sie knusprig sind.
In der Zwischenzeit etwas mehr Öl über die Steaks reiben und großzügig würzen.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder Bratpfanne, bis sie heiß sind, und kochen Sie die Steaks auf jeder Seite 1-2 Minuten lang, abhängig von der Dicke Ihres Steaks und wie Sie es gekocht haben.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller ruhen lassen, während Sie die anderen Zutaten fertig haben.
Die Avocado steinigen und schälen, dann dick in Scheiben schneiden.
Die Senf-Mayo mit dem restlichen Öl, 2 TL Wasser und den restlichen Säften vom Steak verquirlen. Brechen Sie die Tortilla in Stücke und schneiden Sie das Steak in Scheiben, wobei Sie überschüssiges Fett abschneiden. Den Salat auf 2 Teller verteilen, mit Avocado, Tortillastücken, geschnittenem Steak belegen und zum Schluss mit Dressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Rückblick Weine Chardonnay]()
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.