Perfekt gebratener Truthahn

Perfekt gebratener Truthahn
Perfekter gebratener Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 800 kalorien, 90g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Truthahn—Hals, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekt gebratener Truthahn, Perfekt gebratener Truthahn, und Perfekt gebratener Truthahn.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem großen Suppentopf oder einer Plastikwanne 1 1/2 Gallonen Wasser mit Salz und Zucker. umrühren, um Salz und Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Den Truthahn mit der Brustseite nach unten in die Salzlake geben und 10 bis 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
3
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen, in kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Verwerfen Sie die Sole.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Den Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Hälfte der Zwiebeln, Karotten und Sellerie in die Putenhöhle geben. Binden Sie die Putenbeine mit einer Schnur zusammen, bringen Sie die Schnur um den Truthahn und binden Sie die Flügel an der Brust. Die restlichen Zwiebeln, Karotten und Sellerie in einer großen Pfanne verteilen. Ölen Sie ein V-förmiges Gestell und stellen Sie es in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
6
Übertragen Sie den Truthahn auf das Rack, Brustseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
7
Den Truthahn mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
8
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in die Pfanne und braten Sie den Truthahn 45 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Den Truthahn mit den Pfannensäften begießen und 1 weitere Tasse Wasser in die Pfanne geben. Braten Sie den Truthahn etwa 1 Stunde und 45 Minuten länger, gießen Sie ihn alle 30 Minuten mit den Pfannensäften und geben Sie weitere 1/2 Tasse Wasser in die Bratpfanne, wenn das Gemüse zu bräunen beginnt. (Um saftiges Brustfleisch zu gewährleisten, dreht Anderson den Truthahn jedes Mal um eine Viertelumdrehung, wenn sie ihn begießt.) Der Truthahn ist fertig, wenn ein Sofortlesethermometer in einen inneren Oberschenkel eingeführt wird. 17
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Den Truthahn auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Reservieren Sie die Säfte in der Bratpfanne für die Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
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