Perfekte Rhabarberkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Cupcakes: Die perfekten Herbst Cupcakes, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Rhabarber-Waffeln mit Rhabarber-Sauce.
Anweisungen
Rhabarber in ein Sieb geben; kochendes Wasser über den Rhabarber gießen und abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Tapioka mischen.
Abgetropften Rhabarber hinzufügen; zum Überziehen werfen.
15 Minuten stehen lassen. In einer kleinen Schüssel Ei und kaltes Wasser verquirlen; in Rhabarbermischung einrühren.
Backofen auf 400° vorheizen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Hälfte des Teigs zu einem 1/8-In.-dicker Kreis; Transfer zu einem 9-in. Tortenplatte. Trim, auch mit Felge.
Füllung hinzufügen; Dot mit Butter.
Roll restlichen Teig zu einem 1/8-in.-dicker Kreis.
Über die Füllung legen. Trim, dichtung und flöte rand.
Reduzieren Sie die Ofeneinstellung auf 350 °.
Backen Sie 40-50 Minuten länger oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist. Cool auf einem Rost.