Perfekte Rhabarberkuchen

Perfekte Rhabarberkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Cupcakes: Die perfekten Herbst Cupcakes, Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber bröckelt, und Rhabarber-Waffeln mit Rhabarber-Sauce.

Anweisungen

1
Rhabarber in ein Sieb geben; kochendes Wasser über den Rhabarber gießen und abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Tapioka mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
TapiokaTapioka
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Abgetropften Rhabarber hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
3
15 Minuten stehen lassen. In einer kleinen Schüssel Ei und kaltes Wasser verquirlen; in Rhabarbermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 400° vorheizen. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Hälfte des Teigs zu einem 1/8-In.-dicker Kreis; Transfer zu einem 9-in. Tortenplatte. Trim, auch mit Felge.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Füllung hinzufügen; Dot mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Roll restlichen Teig zu einem 1/8-in.-dicker Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Über die Füllung legen. Trim, dichtung und flöte rand.
8
Schlitze oben schneiden.
9
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Reduzieren Sie die Ofeneinstellung auf 350 °.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie 40-50 Minuten länger oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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