Perfekte schwarze Bohnen
Perfekte schwarze Bohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 6g Eiweiß, und 0 G Fett. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Oreganoblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 45 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Perfekte Refried Bohnen, und Der Perfekte Butter Bohnen Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In der Nacht zuvor die schwarzen Bohnen in einem großen Topf Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen abspülen, mit 3 Tassen frischem Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 30 Minuten lang bedeckt, wobei Sie jeglichen Schaum abschöpfen. Zwiebel einrühren und 30 Minuten weiter köcheln lassen.
Fügen Sie die Knoblauch-, Oregano-, Kreuzkümmel- und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie 30 Minuten lang unbedeckt unter gelegentlichem Rühren. Zucker und Essig einrühren und vor dem Würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine große Servierschüssel geben und mit gehackten Jakobsmuscheln garnieren.;