Perfekter Pizzaboden

Perfekter Pizzaboden
Die Zubereitung des perfekten Pizzabodens dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Der Boden hat 245 Kalorien , 8 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus aktiver Hefe, warmem Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 75 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Klassischer Apfelkuchen mit perfektem Boden , Pizza mit frischem Mais, gerösteten Tomaten und eingelegtem Knoblauch mit Maismehlkruste und Hausgemachte Pizza mit dünnem Boden + Pesto + Kartoffeln .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Zucker, Salz, 1 Tasse Brotmehl und Vollkornmehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Brotmehl einrühren, bis ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Den Teig durchkneten und zu einem Kreis mit 15 Zoll Durchmesser ausrollen. Eine 14-Zoll-Pizzapfanne einfetten und mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
6
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Ränder leicht aufbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie Beläge Ihrer Wahl hinzu.
8
10–15 Minuten bei 220 °C backen oder bis die Kruste goldbraun und der Belag leicht gebräunt und durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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