Perfekter Pizzaboden

Die Zubereitung des perfekten Pizzabodens dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Der Boden hat 245 Kalorien , 8 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus aktiver Hefe, warmem Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 75 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Klassischer Apfelkuchen mit perfektem Boden , Pizza mit frischem Mais, gerösteten Tomaten und eingelegtem Knoblauch mit Maismehlkruste und Hausgemachte Pizza mit dünnem Boden + Pesto + Kartoffeln .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zucker, Salz, 1 Tasse Brotmehl und Vollkornmehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Brotmehl einrühren, bis ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig sein).
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten und zu einem Kreis mit 15 Zoll Durchmesser ausrollen. Eine 14-Zoll-Pizzapfanne einfetten und mit Maismehl bestreuen.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Ränder leicht aufbauen.
Fügen Sie Beläge Ihrer Wahl hinzu.
10–15 Minuten bei 220 °C backen oder bis die Kruste goldbraun und der Belag leicht gebräunt und durchgewärmt ist.