Perfekter Pizzaboden

Perfekter Pizzaboden
Die Zubereitung des perfekten Pizzabodens dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Der Boden hat 245 Kalorien , 8 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus aktiver Hefe, warmem Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 75 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Klassischer Apfelkuchen mit perfektem Boden , Pizza mit frischem Mais, gerösteten Tomaten und eingelegtem Knoblauch mit Maismehlkruste und Hausgemachte Pizza mit dünnem Boden + Pesto + Kartoffeln .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Zucker, Salz, 1 Tasse Brotmehl und Vollkornmehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Brotmehl einrühren, bis ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Den Teig durchkneten und zu einem Kreis mit 15 Zoll Durchmesser ausrollen. Eine 14-Zoll-Pizzapfanne einfetten und mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
SchlagSchlag
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
6
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Ränder leicht aufbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie Beläge Ihrer Wahl hinzu.
8
10–15 Minuten bei 220 °C backen oder bis die Kruste goldbraun und der Belag leicht gebräunt und durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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