Perfekter Pizzaboden

Perfekter Pizzaboden
Die Zubereitung des perfekten Pizzabodens dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Der Boden hat 245 Kalorien , 8 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus aktiver Hefe, warmem Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 75 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Klassischer Apfelkuchen mit perfektem Boden , Pizza mit frischem Mais, gerösteten Tomaten und eingelegtem Knoblauch mit Maismehlkruste und Hausgemachte Pizza mit dünnem Boden + Pesto + Kartoffeln .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zucker, Salz, 1 Tasse Brotmehl und Vollkornmehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Brotmehl einrühren, bis ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Teig durchkneten und zu einem Kreis mit 15 Zoll Durchmesser ausrollen. Eine 14-Zoll-Pizzapfanne einfetten und mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
6
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Ränder leicht aufbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Beläge Ihrer Wahl hinzu.
8
10–15 Minuten bei 220 °C backen oder bis die Kruste goldbraun und der Belag leicht gebräunt und durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
Magazin