Perfektes Steak mit Rettichsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Buttersalat, Gurken, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ut. Versuchen Steak Tostadas mit Rettichsalat, Musangchae, Daikon (Weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc, und Steak Mit Rettich Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Steaks mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit 2 Teelöffel Salz und 3 Teelöffel Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Steaks hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, 5 bis 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
10 Minuten ruhen lassen. In einer kleinen Schüssel den Essig, das Olivenöl extra vergine und das restliche Salz und Pfeffer verquirlen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Radieschen, Gurken und Salat mit der Vinaigrette. Das Steak in Scheiben schneiden und mit dem Salat servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.