Perky Truthahnsuppe
Perky Truthahnsuppe erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kichererbsen, gemahlenem Koriander, Putenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Freche Pinguine, Freche Parsleyed Tomaten, und Freche Oliven-Pinguine.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie es etwa 5 Minuten lang unter ständigem Rühren, bis es weich wird.
Um die Suppe zuzubereiten, fügen Sie roten Pfeffer, gemahlenen Koriander, Chili und Reis hinzu und rühren Sie die Pfanne etwa eine Minute lang um.
Die heiße Brühe einfüllen, Truthahn und Kichererbsen unterrühren und gut würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse und der Reis weich sind. Den Koriander oder die Petersilie einrühren und fertig. (Die Suppe kann nun bis zu 1 Monat gekühlt und eingefroren werden.)