Persönliche Birnentopfkuchen

Persönliche Birnentopfkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zimt-Apfel-persönliche Kuchen, Persönliche Topfbraten, und Kleine Birnenkuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 400° vorheizen. Fetten Sie Böden und Seiten von vier 8-oz. Auflaufförmchen mit 1 Esslöffel Butter (Ränder nicht einfetten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
In einer kleinen Schüssel Zucker, Cornflakekrümel, braunen Zucker und Ingwer mischen. Birnen mit Orangensaft in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
SchulterSchulter
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie Krümelmischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Die Mischung auf die Auflaufförmchen verteilen; mit der restlichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Schneiden Sie den Teig ohne Entfalten quer in vierzehn 1/4-Zoll. Streifen. Streifen vorsichtig entfalten.
6
Schneiden Sie acht Streifen in zwei Hälften; Schneiden Sie die restlichen Streifen in Drittel. In einem Gittermuster über Förmchen anrichten, wobei jeweils vier lange Streifen und vier kurze Streifen verwendet werden. Drücken Sie die Enden vorsichtig auf die Förmchenränder.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Gitter mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
25-30 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und der Teig goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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