Persönliche Birnentopfkuchen

Persönliche Birnentopfkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so enorm. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zimt-Apfel-persönliche Kuchen, Persönliche Topfbraten, und Kleine Birnenkuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 400° vorheizen. Fetten Sie Böden und Seiten von vier 8-oz. Auflaufförmchen mit 1 Esslöffel Butter (Ränder nicht einfetten).
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
In einer kleinen Schüssel Zucker, Cornflakekrümel, braunen Zucker und Ingwer mischen. Birnen mit Orangensaft in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie Krümelmischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Die Mischung auf die Auflaufförmchen verteilen; mit der restlichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Schneiden Sie den Teig ohne Entfalten quer in vierzehn 1/4-Zoll. Streifen. Streifen vorsichtig entfalten.
6
Schneiden Sie acht Streifen in zwei Hälften; Schneiden Sie die restlichen Streifen in Drittel. In einem Gittermuster über Förmchen anrichten, wobei jeweils vier lange Streifen und vier kurze Streifen verwendet werden. Drücken Sie die Enden vorsichtig auf die Förmchenränder.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Gitter mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
8
25-30 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und der Teig goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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