Persische Liebe Kuchen

Persische Liebe Kuchen
Persischer Liebeskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 37g Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird dir von Epicurious gebracht. 839 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kardamomsamen, schwere Schlagsahne, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Persische Liebe Kuchen, Persische Liebe Tee, und Liebeswoche: Wir lieben ... graham Sweet Potato Cupcakes.

Anweisungen

1
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Mit einem Pinsel Rosenblätter auf beiden Seiten mit Eiweiß bestreichen; auf beiden Seiten mit Zucker bestreuen. Trocknen Sie auf Nonstick Rack mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 325 ° F vorheizen Butter zwei 8-Zoll-Durchmesser Kuchen Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten. Linie Pfanne Böden mit Pergamentpapier; Butter Pergament. Mehl, 7 Esslöffel Bäckerzucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Eigelb und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eigelbmischung zu trockenen Zutaten hinzu; Schneebesen bis glatt. Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 7 Esslöffel Bäckerzucker hinzu; schlagen, bis das Weiß dicken Marshmallow-Flaum ähnelt. Falten Sie Weiß in Teig in 3 Ergänzungen. Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Backen, bis Kuchen golden sind und dann in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Cool in Pfannen auf racks 15 Minuten. Auf Regale stellen, Pergament abziehen und vollständig abkühlen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Wickeln und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Sahne und Safran in einem kleinen Topf. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; 20 Minuten ziehen lassen. Chill bis kalt.
3
Die restlichen 2 Tassen Sahne, Puderzucker und Rosenwasser in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; in Safrancreme abseihen. Schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RosenwasserRosenwasser
SafientalSafiental
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 1 Kuchenschicht, flache Seite nach oben, auf die Platte.
5
Verbreiten Sie 1 Tasse Zuckerguss über. Top mit zweiter Kuchenschicht, flache Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Restliche Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Chill mindestens 1 Stunde und bis zu 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Kuchen mit Rosenblättern und Pistazien garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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