Spaghettini mit würzigen Artischocken, süßem Knoblauch und Hummer

Spaghettini mit würzigen Artischocken, süßem Knoblauch und Hummer
Spaghettini mit würzigen Artischocken, süßem Knoblauch und Hummer könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 23 G Fett, und insgesamt 875 Kalorien. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chiliflocken, Minzblätter, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 3%. Versuchen Surf and Turf: Steak und Hummer mit würzig geröstetem Knoblauch Chimichurri Butter, Hummer-, Tomaten- und Maissalat mit Knoblauchvinaigrette, und Spaghettini mit Öl und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grundlegende Tomatensauce nach Rezept und beiseite stellen, halten Sauce bei niedriger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2
Um die Artischocken vorzubereiten, in einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne braten, kombinieren Artischocken, 1 Tasse Öl, Minze, Chiliflocken und 2 dünn geschnittene Knoblauchzehen und bei mittlerer Hitze, bis Mitte der Pfanne voll köcheln erreicht hat. Artischocken sollten in Öl getaucht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen. Beiseite.
4
Um den süßen Knoblauch zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Öl und den restlichen Knoblauch in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis die Nelken gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie Cinzano hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit, bis sie sirupartig ist. Beiseite.
6
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Um den Hummer zuzubereiten, füllen Sie einen Topf, der groß genug ist, um alle Hummer 3/4 voll mit Wasser zu halten, und bringen Sie ihn zum Kochen. Hummer in Wasser dämpfen, bis sie fertig sind, ungefähr 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und alles Fleisch von Klaue und Schwanz entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
(Alle Komponenten können 8 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)
10
In einer großen Pfanne Tomatensauce, abgetropfte Artischocken, süßen Knoblauch und Hummerfleisch vermischen und bei mittlerer Hitze aufwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Pasta kochen nach Paket Richtungen, bis sie weich noch alle dente, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
12
Fügen Sie abgelassene Nudeln hinzu und werfen Sie sie bei mittlerer Hitze zu beschichten, etwa 30 Sekunden. In 4 erhitzte Schalen teilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Weinempfehlung: Marco Felluga, Pinot Grigio, Italien, 1998
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrigioPinot Grigio
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
14
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
16
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
17
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält eine Woche im Kühlschrank oder bis zu sechs Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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