Persische "Matzoh Bälle" mit Kichererbsen und Huhn (Gondi)

Persische
Persische "Matzoh Bälle" mit Kichererbsen und Huhn (Gondi) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 29g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Traubenkernöl, Limetten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Hühnersuppe mit Matzoh Kugeln, Frühlings-Hühnersuppe mit Matzoh-Kugeln, und Hühnersuppe mit Spargel und Shiitakes, serviert mit gerösteten Fenchel-Matzoh-Bällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Matzoh-Kugeln herzustellen, pürieren Sie die Zwiebeln in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Übertragen Sie in eine große Schüssel und wischen Sie das Ei, Knoblauch, Kardamom, Kurkuma, Öl, 2 Teelöffel Salz und mehrere Schleifen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie das Kichererbsenmehl und das Huhn zu einer dicken Paste. Decken Sie den Teig ab und lagern Sie ihn mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank, um ihn zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TeigTeig
4
Befeuchten Sie Ihre Hände mit kaltem Wasser und brechen Sie walnussgroße Teigstücke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
WasserWasser
5
Rollen Sie sie in glatte Kugeln, um insgesamt 30 Kugeln zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
In einem großen Topf die 12 Tassen Brühe und 2 Teelöffel Meersalz schnell zum Kochen bringen. Lassen Sie die Knödel vorsichtig in die Brühe fallen. Die Hitze auf niedrig stellen, abdecken und 50 Minuten köcheln lassen, ohne den Topf zu öffnen. Wenn sie fertig sind, wird der Gondi in der Mitte fest sein.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel. Die Kochbrühe kann gespannt und für die Suppenbrühe verwendet oder für eine andere Verwendung reserviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
In einem zweiten Topf, kombinieren Sie die 8 Tassen Brühe, Karotte, und Kichererbsen und zum Kochen bringen. Die Limetten mehrmals mit einer Gabel durchstechen und zusammen mit dem Einweichwasser in die Brühe geben. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bedeckt, für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KarotteKarotte
KalkKalk
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zitronensaft kurz vor dem Servieren einrühren. Teilen Sie die Gondi unter Suppenschalen, schöpfen Sie die Brühe darüber und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
BrüheBrühe
KrautKraut
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Vegetarische Option
11
Verwenden Sie 1 (14-Unzen) Packung Tofu anstelle des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Fester TofuFester Tofu
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Den Tofu gut abtropfen lassen und drücken, dann in einer Küchenmaschine pulsieren, bis er grob auf die Konsistenz von Hackfleisch gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
13
Louisa Shafias erstes Kochbuch, Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life, wurde für einen IACP Award nominiert. Sie hat in namhaften Restaurants in New York und San Francisco gekocht, darunter Aquavit, Pure Food and Wine und Millennium. Ihre Rezepte haben, erschien im New York Magazin, Yoga Journal, Food Network Magazine, und Jeden Tag mit Rachael Ray. Suchen Sie nach Louisa in der Serie Taste in Translation des Kochkanals und besuchen Sie sie unter www.lucidfood.com .
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin