Peruanische Aji-Sauce
Das Rezept für Aji-Sauce ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Sauce. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Eisbergsalat, Jalapeno Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf), Grün Peruanischen DIP-Sauce (akan Aji Amarillo Sauce), und Peruanische Truthahn Burger mit Aji-Sauce.
Anweisungen
Entfernen Sie die Stiele von Ihren jalapenos. Halten Sie die Paprika mit einer Zange über einen Ofenbrenner und drehen Sie sie etwa 1 Minute, bis sie geröstet sind. Lecker, aber nicht notwendig.
Schlagen Sie Ihren Salatkopf auf die Thekenstielseite nach unten. Ziehen Sie am Stiel, um das Herz zu entfernen und zu verwerfen. Reiße den Salatkopf auseinander - sei nicht sanft!
Salat und ein oder zwei der gerösteten Jalapenos in einen Mixer oder eine große Küchenmaschine geben. Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis Jalapenos angenehm gemahlen sind.
Fügen Sie die Mayonnaise hinzu und pulsieren Sie, bis sie vermischt sind. Nach und nach in Brotwürfel mischen, bis Sie eine schöne dicke, aber immer noch gießbare Konsistenz erhalten. Wenn es zu dick wird, fügen Sie mehr Mayonnaise hinzu. Geschmack, und mischen Sie mehr Paprika, wenn gewünscht.
Geben Sie eine Quetschflasche hinein und servieren Sie sie mit Ihren Lieblingsgerichten wie Saltado de Pollo oder tauchen Sie einfach Ihr Brot hinein.