Peruanische Causa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Avocados, Thunfisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Versuchen Peruanische Causa Rellena, Causa Rellena De Atun (Causa Gefüllt Mit Thunfisch), und Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Kartoffelpüree mit einem Ricer oder Handmixer glatt rühren. Nach und nach Öl einrühren, bis die Kartoffeln zusammenkommen; Fügen Sie ein wenig Amarillo, Salz und Pfeffer hinzu. Kühle Kartoffelmischung im Kühlschrank, ca.
Thunfisch, Zwiebel und 1/4 Tasse Mayonnaise in einer Schüssel verrühren.
Eine Auflaufform mit Plastikfolie auslegen.
Die Hälfte der Kartoffelmischung auf dem Boden der Schüssel verteilen.
Verteilen Sie 2 Esslöffel Mayonnaise über die Kartoffeln, verteilen Sie die Thunfischmischung über die Mayonnaise und legen Sie die Avocadoscheiben in einer einzigen Schicht auf die Thunfischmischung.
Die restliche 1/2 der Kartoffelmischung über die Avocados verteilen und mit den restlichen 2 EL Mayonnaise belegen.
Legen Sie geschnittene Eier darüber. Decken Sie die Auflaufform mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie, bis sie fest ist, etwa 30 Minuten.
Invertieren Sie die Auflaufform auf eine Servierschale oder ein Backblech, um den Kartoffelauflauf aus der Schüssel zu entfernen.
Plastikfolie entfernen und Kasserolle in Quadrate schneiden.