Pessach Schokolade Matzah Rolle
Passah Schokolade Matzah Roll-around 2 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 412 Kalorien, 3g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Kokosnuss, Banane Vegan, Matzah Brei, Pessach Schokolade Nusskuchen, und Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Schneiden Sie ein 12 Zoll langes Stück Wachspapier ab und legen Sie es beiseite.
Zerkleinerte Matzo-Blätter in eine Schüssel geben.
Mit Rotwein und Wasser bestreuen; gut mischen.
Schokoladenstückchen und Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. Dünn mit einem Löffel Wasser, wenn es zu dick wird.
Butter in einer separaten Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Nach und nach die Schokoladenmischung in Butter schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Rühren Sie die Matzo-Mischung mit einem Holzlöffel in die Schokoladen-Butter-Mischung.
Gießen Sie die Mischung der Länge nach auf vorbereitetes Wachspapier.
Falten Sie Wachspapier um Mischung zu einem Protokoll zu formen. Falten Sie Papier an den Enden, um die Rolle zu umschließen.
Frieren Sie die Rolle mindestens 2 Stunden lang fest ein.