Pessach Schokolade Matzah Rolle

Pessach Schokolade Matzah Rolle
Passah Schokolade Matzah Roll-around 2 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 412 Kalorien, 3g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade Kokosnuss, Banane Vegan, Matzah Brei, Pessach Schokolade Nusskuchen, und Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Schneiden Sie ein 12 Zoll langes Stück Wachspapier ab und legen Sie es beiseite.
2
Zerkleinerte Matzo-Blätter in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
3
Mit Rotwein und Wasser bestreuen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
4
Schokoladenstückchen und Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. Dünn mit einem Löffel Wasser, wenn es zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
5
Vom Herd nehmen.
6
Butter in einer separaten Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Nach und nach die Schokoladenmischung in Butter schlagen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
7
Rühren Sie die Matzo-Mischung mit einem Holzlöffel in die Schokoladen-Butter-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
8
Gießen Sie die Mischung der Länge nach auf vorbereitetes Wachspapier.
9
Falten Sie Wachspapier um Mischung zu einem Protokoll zu formen. Falten Sie Papier an den Enden, um die Rolle zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
10
Frieren Sie die Rolle mindestens 2 Stunden lang fest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
11
In Scheiben schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin