Pesto Fleischbällchen und Couscous
Pesto-Fleischbällchen und Couscous sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 1041 Kalorien, 44g protein, und 64 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Semmelbrösel, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Pesto & Cranberry Türkei Fleischbällchen mit Pesto Joghurt Dip Sauce, Lammfleischbällchen über Couscous, und Mediterrane Fleischbällchen mit Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toaster auf 350 F erhitzen.
2 Esslöffel Öl über das Toaster-Backofen-Backblech träufeln und zum Beschichten kippen. In einer großen Schüssel das Rindfleisch, die Semmelbrösel, 1/2 Tasse Pesto, das Ei, Salz und Pfeffer vermischen. Mit Ihren Händen mischen Sie nur bis kombiniert. Formen Sie die Mischung zu 12 Fleischbällchen, wobei Sie jeweils etwa 1/4 Tasse verwenden.
Übertragen Sie die Fleischbällchen auf Tablett.
15 Minuten Backen. Drehen und backen, bis gekocht durch, über 10 minuten mehr. Bereiten Sie den Couscous in der Zwischenzeit gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. In einer kleinen Schüssel das restliche Pesto und Öl vermischen. Löffel die Mischung über die gekochten Fleischbällchen und drehen, um zu beschichten. Die Fleischbällchen und den Couscous auf einzelne Teller verteilen und mit dem Parmesan bestreuen (falls vorhanden).