Pesto Huhn Florentiner

Pesto Huhn Florentiner
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pesto Chicken Florentine aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 34g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1886 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Spinatblättern, Romano-Käse, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. norm. Versuchen Pesto Huhn Florentiner, Huhn Florentiner Pesto Pasta, und Gebratenes Huhn und Tomaten Pesto Spaghetti Florentine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen, 1 Minute braten; dann Hühnchen hinzufügen und auf jeder Seite 7 bis 8 Minuten kochen lassen. Wenn das Huhn kurz vor dem Durchkochen steht (innen nicht mehr rosa), Spinat hinzufügen und alles zusammen 3 bis 4 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Alfredo-Sauce gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Wenn Sie fertig sind, rühren Sie in 2 Esslöffel Pesto; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen. Unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Hühnchen-Spinat-Mischung zu den Nudeln geben und Pesto / Alfredo-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Gut mischen, mit Käse belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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