Pesto Huhn Florentiner

Pesto Huhn Florentiner
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pesto Chicken Florentine aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 34g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1886 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Spinatblättern, Romano-Käse, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. norm. Versuchen Pesto Huhn Florentiner, Huhn Florentiner Pesto Pasta, und Gebratenes Huhn und Tomaten Pesto Spaghetti Florentine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Knoblauch hinzufügen, 1 Minute braten; dann Hühnchen hinzufügen und auf jeder Seite 7 bis 8 Minuten kochen lassen. Wenn das Huhn kurz vor dem Durchkochen steht (innen nicht mehr rosa), Spinat hinzufügen und alles zusammen 3 bis 4 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Alfredo-Sauce gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Wenn Sie fertig sind, rühren Sie in 2 Esslöffel Pesto; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen. Unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Hühnchen-Spinat-Mischung zu den Nudeln geben und Pesto / Alfredo-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Gut mischen, mit Käse belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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