- Pesto-Kartoffel-Salat

- Pesto-Kartoffel-Salat
Pesto Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Pfeffer, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, die ist super. Versuchen - Pesto-Kartoffel-Salat, - Pesto-Kartoffel-Salat, und - Pesto-Kartoffel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2
Kombinieren Sie Tomaten und heißes Wasser in einer kleinen Schüssel; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Kartoffeln in 1-Zoll-Stücke schneiden. Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser, um 15 bis 17 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Etwas abkühlen lassen.
6
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Tomaten, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie Dressing hinzu, Entfetten Sie die Pfanne, indem Sie Partikel abkratzen, die am Boden haften. 1 Minute kochen; beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Kombinieren Sie saure Sahne, Pesto und Pfeffer in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
10
Fügen Sie Kartoffelmischung hinzu und werfen Sie leicht, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin