- Pesto-Kartoffel-Salat
Pesto Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Pfeffer, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, die ist super. Versuchen - Pesto-Kartoffel-Salat, - Pesto-Kartoffel-Salat, und - Pesto-Kartoffel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Tomaten und heißes Wasser in einer kleinen Schüssel; 10 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kartoffeln in 1-Zoll-Stücke schneiden. Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser, um 15 bis 17 Minuten oder bis sie weich sind.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Tomaten, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Dressing hinzu, Entfetten Sie die Pfanne, indem Sie Partikel abkratzen, die am Boden haften. 1 Minute kochen; beiseite stellen und warm halten.
Kombinieren Sie saure Sahne, Pesto und Pfeffer in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Fügen Sie Kartoffelmischung hinzu und werfen Sie leicht, bis kombiniert.