Pesto Kartoffel und Grüne Bohnen-Salat

Pesto Kartoffel und Grüne Bohnen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pesto-Kartoffel- und Grüne-Bohnen-Salat aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 249 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus leicht Basilikumblättern, neuen Kartoffeln, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Grüne Bohnen und Kartoffelsalat mit Pesto, Michael Natkins Kartoffel-Bohnen-Salat mit Rucola-Pesto, und Grüne Bohnen, Tomaten und Kartoffelsalat mit Mandel-Basilikum-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Dampfkorb über einem Topf mit kochendem Wasser. Abdecken und 5 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie die grünen Bohnen zu den Kartoffeln im Dampfgarer hinzu und kochen Sie weitere 4 Minuten abgedeckt weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Abtropfen lassen und sofort zum Abkühlen in ein Eisbad tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
5
Übertragen Sie das Gemüse in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Fügen Sie das Pesto hinzu und rühren Sie, um gleichmäßig zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Machen Sie im Sommer eine große Menge dieses Pestos, wenn das Basilikum frisch und reichlich ist. Sie können es in Eiswürfelschalen einfrieren, die Würfel eintüten und es das ganze Jahr über als Nudelsauce verwenden oder den Geschmack von einem verbessern. Es eignet sich auch hervorragend als Sandwichaufstrich.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotaufstrichBrotaufstrich
Pasta-saucePasta-sauce
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Rösten Sie die Pinienkerne in einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend und goldbraun sind, und schütteln Sie die Pfanne häufig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Verarbeiten Sie die Pinienkerne und den Knoblauch in einer Küchenmaschine, bis sie zerkleinert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
10
Basilikum, Parmesan, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und fein hacken. Gießen Sie das Öl bei laufender Maschine langsam in einem gleichmäßigen Strom durch das Zufuhrrohr und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
GerichteBeilage
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