Pesto Penne mit Grünen Bohnen und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Bohnen, Parmesan, Penne Pasta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Penne mit Pesto, Kartoffeln & grünen Bohnen, Penne mit Mandelpesto und grünen Bohnen, und Nudeln Mit Pesto, Kartoffeln Und Grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen; in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Trim und verwerfen enden von bohnen; entfernen saiten.
Schneiden Sie Bohnen diagonal in 2- bis 3-Zoll-Längen.
Wenn Wasser kocht, fügen Sie Kartoffeln und Nudeln hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, für 8 Minuten.
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, und Nudeln und Bohnen kaum zart zu beißen sind, 4 bis 6 Minuten länger.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Nudelmischung in die Pfanne geben und Pesto und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit hinzufügen; vorsichtig mischen. Wenn gewünscht, fügen Sie mehr reservierte Kochflüssigkeit hinzu, um zu befeuchten. Nach Belieben Salz, Pfeffer und Parmesan unterrühren.
In eine breite Servierschüssel geben oder gleichmäßig auf die Teller verteilen.