Japanisches Tamago-Ei

Japanisches Tamago-Ei
Japanisches Tamago-Ei könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Pflanzenöl, Dashi Lager, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. Versuchen Japanisches gerolltes Omelett (Dashi-Maki Tamago), Dashi-Maki Tamago (hausgemachtes japanisches Omelett), und Japanisches mariniertes weich gekochtes Ei für Ramen (Ajitsuke Tamago) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einer Schüssel gründlich schlagen; Dashi-Brühe, Zucker, Mirin und Sojasauce verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
AktieAktie
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie eine Antihaft-Pfanne oder Omelettpfanne auf mittlere Hitze. Die Pfanne mit Pflanzenöl einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie eine dünne Schicht Eimischung in die heiße Pfanne und wirbeln Sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn die Eischicht unten fest, aber oben noch leicht flüssig ist, heben Sie etwa 1 Zoll der Kante des Omeletts mit einem Spatel an und falten Sie das Ende über die verbleibende Eischicht; Rollen Sie das Omelett weiter bis zum Ende und drücken Sie die Rolle an den Rand der Pfanne. Ölen Sie die Pfanne erneut, wenn sie trocken aussieht; Gießen Sie eine weitere dünne Schicht Ei in die Pfanne und heben Sie die Rolle an, damit das Ei unter die Omelettrolle fließt. Falten Sie die Omelettrolle über die neue Eischicht und rollen Sie wie zuvor bis zum Ende. Drücken Sie Omelett an den Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Gießen Sie eine neue Eischicht in die Pfanne und ölen Sie die Pfanne bei Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rollen Sie das Omelett um, um die nächste Eischicht in die Rolle zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
7
Gießen Sie neue Schichten und rollen Sie in das Omelett, bis die gesamte Eimischung verwendet wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
8
Omelett auf eine Servierplatte geben und zum Servieren in 6 gleiche Stücke schneiden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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