Pete ' s

Pete ' s
Pete's könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 83g protein, 43g Fett, und insgesamt 756 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie baby greens, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pete ' s, Pete ' s Burger, und Texas Pete-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Essig und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneiden Sie die Focaccia in 4 gleiche Stücke; dann schneiden Sie jedes Stück horizontal für Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
3
Verteilen Sie etwas Dijon-Senf auf der Schnittseite der unteren Hälfte jeder Focaccia. Brot gleichmäßig mit Truthahn, Paprika bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
FocacciaFocaccia
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4
Fügen Sie Mozzarella und Babygrün hinzu und beträufeln Sie das Balsamico-Dressing darüber. Schmieren Sie die obere Hälfte jeder Focaccia mit Key Lime Knoblauch Mayonnaise, und legen Sie oben auf Greens Sandwich zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
GrüngebührenGrüngebühren
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
FocacciaFocaccia
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
5
Bürsten Sie die Ober- und Unterseite jedes Sandwichs mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6
Erhitzen Sie eine Sandwichpresse oder verwenden Sie Gusseisenpfannen und mit Aluminiumfolie bedeckte Ziegel, um Sandwiches zu pressen. Kochen Sie die Sandwiches bei Bedarf chargenweise, bis der Käse schmilzt und das Brot geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Servieren.
8
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
9
Spezielle Ausrüstung: tiefer Topf mit schwerem Boden zum Braten von Truthahn
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Knoblauch, Kräuter, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mit Metallklinge grob zerkleinern. Reiben Sie die Mischung großzügig über die Putenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
11
Rollen Sie die Putenbrust in eine kompakte Form, indem Sie das kleinere Ende der Brust darunter drehen. Wickeln sie fest in 3 schichten von heavy-duty aluminium folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Füllen Sie einen tiefen Topf mit schwerem Boden, der voll mit Öl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F anzeigt. Braten Sie die in Folie eingewickelte Putenbrust 35 Minuten oder 12 Minuten pro Pfund. Truthahn vorsichtig aus dem Öl nehmen und in Folie eingewickelt beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen. Kühlschrank Truthahn bis fest genug, um dünn in Scheiben schneiden, mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
14
Ei, Senf, Knoblauch und Limettensaft in einer Küchenmaschine mit Metallklinge pulsieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei laufender Maschine das Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzufügen, bis die Mischung blass und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
15
Mayonnaise in eine Schüssel geben, Schale einrühren, abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)3(Winter)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1SquareFocaccia-Brot, über 10-ZollFocaccia-Brot, über 10-Zoll2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf3(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf1groß(Keebler)(Keebler)227Nüsse jeder Art (gehackt)frischer mozzarella, in Scheiben geschnittenfrischer mozzarella, in Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte frische Rosmarinblättergrob gehackte frische Rosmarinblätter3(Winter)grob gehackter frischer Salbeigrob gehackter frischer Salbei596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Knoblauchgrob gehackter Knoblauch2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1Saft von 2 Schlüssel Limetten und Schale vonSaft von 2 Schlüssel Limetten und Schale von596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2zitronen, Schale fein geriebenzitronen, Schale fein gerieben4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenJoghurt (vorzugsweise griechischer fettfreier)Joghurt (vorzugsweise griechischer fettfreier)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenÖl, zum bratenÖl, zum braten3(Winter)natives Olivenöl extra und mehr zum Bürstennatives Olivenöl extra und mehr zum Bürsten3(Winter)dünn geschnittener gerösteter roter Pfefferdünn geschnittener gerösteter roter Pfeffer1KilogrammPutenbrust ohne Knochen, ohne HautPutenbrust ohne Knochen, ohne Haut4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin