Petersilie-Gefülltes Lammbraten

Petersilie-Gefülltes Lammbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Pfeffer, Lammkeule ohne Knochen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Einfache Knoblauch gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Petersilie, Brathähnchen gefüllt mit Mais & Petersilie, und Mangold-gefülltes Lammbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Abrollen Braten; trim Fett.
4
Petersilienmischung in Röstfalten verteilen. Reroll; in 1-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
VerbreitenVerbreiten
5
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Legen Sie den Braten auf eine Bratpfanne; Legen Sie das Fleischthermometer in die dickste Portion Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Backen Sie bei 400 für 55 Minuten oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
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