Petersilie-Gefülltes Lammbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Pfeffer, Lammkeule ohne Knochen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Einfache Knoblauch gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Petersilie, Brathähnchen gefüllt mit Mais & Petersilie, und Mangold-gefülltes Lammbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Abrollen Braten; trim Fett.
Petersilienmischung in Röstfalten verteilen. Reroll; in 1-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur sichern.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Braten auf eine Bratpfanne; Legen Sie das Fleischthermometer in die dickste Portion Braten.
Backen Sie bei 400 für 55 Minuten oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.