Pfanne gebratener Lachs auf Baby Rucola

Pfanne gebratener Lachs auf Baby Rucola
Pan gebratener Lachs auf Baby Rugulan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 18g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs auf Babyspinat, Gebratener Lachs auf Babyspinat, und Pochierter Lachs und Baby Rucola.

Anweisungen

1
Legen Sie die Lachsfilets in eine flache Schüssel geben. Gut mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
15 Minuten ruhen lassen.
3
Kochen Sie den Lachs, Hautseite in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze für 2 bis 3 Minuten, Schütteln Sie die Pfanne und heben Sie den Lachs vorsichtig mit einem Spatel an, um ihn aus der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis der Lachs durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten mehr. Die Haut sollte knusprig und das Fleisch mittel selten sein.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit Rucola, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel vermischen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl und Essig beträufeln. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
RucolaRucola
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
PARADE
7
Siehe Nutrition Data ' s Analyse dieses Rezept ›

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin