Pfanne Kale Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Skillet Kale Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 495 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Pizzateig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Pizza Woche: Ziegenkäse und Grünkohl Pizza, Grünkohl Frühstück Pfanne, und Wurst und Grünkohl-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; Teig leicht mit Kochspray bestreichen. Mit einem sauberen Tuch abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde aufgehen lassen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis rollen; mit Plastikfolie abdecken.
Backofen auf 45 vorheizen
Zwiebel und Knoblauch in 1 EL kochen. heißes Öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, 2 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie Grünkohl und Rosmarin hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder nur bis zum Welken. Essig einrühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Pfanne sauber wischen. Hitze auf Mittel reduzieren. Pfanne mit 2 TL bestreichen. öl; mit Maismehl bestreuen. Ordnen Sie Teig in Pfanne, sanft Stretching Kanten Boden und Seiten der Pfanne zu decken. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen. Top mit Grünkohlmischung und Käse.
Bürsten Sie die Kanten mit den restlichen 1 TL. Öl.
Backen Sie bei 450 für 12 bis 15 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Mit rotem Pfeffer bestreuen.