Pfanne Veggie-Tacos
Das Rezept Skillet Veggie Tacos ist fertig in rund 35 Minuten und ist definitiv eine tolle vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 2 Jalapeño-Paprika, Knoblauchzehen, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Veggie Tacos, Veggie Tacos, und Veggie Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist anbraten.
Fügen Sie Kreuzkümmel und Oregano hinzu; 2 Minuten anbraten.
Wein einrühren; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gründlich erhitzt sind.
Spinat hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis Spinat welkt.
Auf Wunsch in warmen Tortillas mit Käse servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."