Pfeffer-Birnen-Relish

Pfeffer-Birnen-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, Birne Relish, und Birne Relish.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie die Essigmischung 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Birne einrühren. Teilweise abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Genüsslich warm mit Huhn oder Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RelishRelish
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin