Pfeffer Poppadoms
Pfeffer Poppadoms könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 138 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Asafoetida, Backpulver, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige Garnelen-poppadoms, Geröstete Paprika Pesto Parmesan Gefüllte Artischocken mit 5 Minuten Paprika Hollandaise, und Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Rührschüssel schwarzes Gramm Mehl, Kreuzkümmel, Backpulver, Asafoetida, schwarzen Pfeffer und eine große Prise koscheres Salz.
Fügen Sie die Hälfte des Wassers hinzu und arbeiten Sie mit den Händen in die Mischung. Fügen Sie nach und nach mehr Wasser hinzu, bis der Teig einfach zusammenhält. Nach und nach das Öl hinzufügen und zu einem sehr steifen Teig kneten. Abdecken und mindestens zwei Stunden beiseite stellen.
Aus der Schüssel nehmen und mit gefetteten Händen kneten, bis es sehr geschmeidig ist, ca. Mit einem Esslöffel Maß in 12 bis 15 kleine Kugeln teilen.
Rollen Sie jede Kugel mit einem Nudelholz auf einer leicht geölten Oberfläche in sehr dünne Runden. Die Runden sollten gleichmäßig dünn und etwa 6 Zoll im Durchmesser sein.
Platz der teig runden auf umrandeten backbleche und trocken in direkter sonneneinstrahlung, bis völlig trocken, 24 zu 48 stunden. Alternativ können Sie 4 bis 6 Stunden bei geringstmöglicher Hitze im Ofen oder in einem Dehydrator trocknen. Lagern Sie die trockenen Papads bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter. Zum Servieren direkt über offener Flamme oder Gasgrill erhitzen, bis sie leicht geröstet sind. Alternativ Broiler auf hoch vorheizen und braten, bis sie leicht geröstet sind.