Pfeffer-Salbei Huhn

Pfeffer-Salbei-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 4 und Kosten $ 1.36 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 205 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Weinessig, Dijon-Senf, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Salbei und Knoblauch Gebratenes Huhn mit Granatapfel und schwarzem Pfeffer Glasur - in Socke Affe Hausschuhe, Schwarzer Pfeffer-Salbei Popovers, und Kekse mit schwarzem Pfeffer und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Hühnchen hinzu. Seal und Chill 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Hähnchen aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Kochen Sie das Huhn in einer Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze, bis es gebräunt ist, und drehen Sie es einmal.
Fügen Sie die Marinade hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Garnieren, falls gewünscht.