Pfeffer-Salbei Huhn

Pfeffer-Salbei Huhn
Pfeffer-Salbei-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 4 und Kosten $ 1.36 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 205 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Weinessig, Dijon-Senf, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. iemlich gut. Versuchen Salbei und Knoblauch Gebratenes Huhn mit Granatapfel und schwarzem Pfeffer Glasur - in Socke Affe Hausschuhe, Schwarzer Pfeffer-Salbei Popovers, und Kekse mit schwarzem Pfeffer und Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Hühnchen hinzu. Seal und Chill 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Hähnchen aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Kochen Sie das Huhn in einer Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze, bis es gebräunt ist, und drehen Sie es einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Marinade hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin