Pfefferminz-Baiser-Kekse

Pfefferminz-Baiser-Kekse
Pfefferminz-Baiser-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 56 und Kosten 1 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 8 kalorien. Wenn Sie Pfefferminzstangen, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit in Ihrem Weihnachten Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes hat 99 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfefferminz-Baiser-Kekse, Pfefferminz-Baiser-Kekse, und Pfefferminz-Baiser-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad Fahrenheit (110 Grad C) vor. Backbleche mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer großen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß, Essig und Salz zu weichen Spitzen schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, während Sie weiter peitschen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 5 Minuten. 1/3 der zerdrückten Zuckerstangen unterheben und den Rest reservieren. Tropfen Sie durch gehäufte Teelöffel, einen Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Streuen Sie die restlichen zerdrückten Zuckerstangen darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
4
Im vorgeheizten Ofen 90 Minuten backen oder bis sie trocken sind. Auf Backblechen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion56
Gesundheits-Score0
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