Pfefferminz-Baiser-Kekse
Pfefferminz-Baiser-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 56 und Kosten 1 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 8 kalorien. Wenn Sie Pfefferminzstangen, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit in Ihrem Weihnachten Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes hat 99 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfefferminz-Baiser-Kekse, Pfefferminz-Baiser-Kekse, und Pfefferminz-Baiser-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad Fahrenheit (110 Grad C) vor. Backbleche mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß, Essig und Salz zu weichen Spitzen schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, während Sie weiter peitschen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 5 Minuten. 1/3 der zerdrückten Zuckerstangen unterheben und den Rest reservieren. Tropfen Sie durch gehäufte Teelöffel, einen Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
Streuen Sie die restlichen zerdrückten Zuckerstangen darüber.
Im vorgeheizten Ofen 90 Minuten backen oder bis sie trocken sind. Auf Backblechen abkühlen lassen.