Pfefferminz-Eis-Kleinigkeit

Pfefferminz-Eis-Kleinigkeit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Pfefferminz-Eis-Kleinigkeit, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer gekühlten Metallschüssel Eiscreme,Pfefferminzextrakt und Lebensmittelfarbe. Refreezeice creme mindestens 2 stunden oder bis zu 3 Tage. Ina mikrowelle-sicher schüssel, mikrowelle chocolateand milch in 10-sekunden-intervallen, rühren aftereach intervall, bis schokolade schmilzt. Chillschokoladensauce bis gebrauchsfertig (bis zu3 Tage); zum Aufwärmen Mikrowelle für 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
SchokoladeSchokolade
EisEis
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Hälfte der Schokoladensauce gleichmäßig underfour 5-Unzen Portion Gläser; Schaufel ein quarterof Eis in jedes Glas; gießen remainghalf Schokoladensauce über Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
EisEis
3
Mit Pizzellehälften und Zuckerstangen garnieren; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
PizzellePizzelle
4
Selbst

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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