Pfefferminz-Fudge ist ein glutenfrei Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie nestle® Toll House® halbsüße Schokoladenhäppchen, nestle® carnation® verdampfte Milch, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Pfefferminz-Fudge, Pfefferminz-Fudge, und Pfefferminz-Fudge-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie 8-Zoll-quadratische Backform mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
2
Kombinieren Sie Zucker, Kondensmilch, Butter und Salz in einem mittelschweren Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 4 bis 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen.
4
Marshmallows, Bissen, Vanilleextrakt und Pfefferminzextrakt unterrühren. 1 Minute kräftig umrühren oder bis die Marshmallows geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Marshmallows
5
In vorbereitete Backform gießen; 1 Minute abkühlen lassen. Top mit Süßigkeiten, leicht hineindrücken. Kühlen Sie für 2 Stunden oder bis fest. Aus der Pfanne heben; Folie entfernen.