Pfeffrige schwarze Bohnensalsa
Das Rezept Pfeffrige schwarze Bohnensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 minuten. Dieses Rezept is für 12 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 98 kalorien, 5 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Tomaten, Jalapeno-Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Salsa aus schwarzen Bohnen und schwarzäugigen Erbsen, Schwarze Bohnensalsa, und BBQ Schwarze Bohnen Salsa.
Anweisungen
Legen Sie Jalapenos auf eine Grillpfanne; braten 4 im. von der Hitze bis zur Blasenbildung, etwa 2 Minuten. Drehen Sie die Jalapenos mit einer Zange um eine Vierteldrehung. Braten und drehen, bis alle Seiten Blasen und geschwärzt sind. Paprika sofort in eine Schüssel geben; abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen. Verkohlte Haut abziehen und wegwerfen.
Stängel und Samen entfernen. Paprika fein hacken.
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen.
Fügen Sie Jalapenos hinzu. Abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.