Pfeffriger Schweinebraten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Pfeffriger Schweinebraten könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 52g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenhälften, Lorbeerblatt, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. olide. Versuchen Pfeffer-Roastbeef, Pfeffrige Schweinekekse, und Peposo (Pfeffer-Schweinefleisch Eintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Slow Cooker geben.
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinebraten mit Salz und Pfeffer würzen, dann von allen Seiten anbraten.
Gebräunten Braten im Slow Cooker auf geschnittene Zwiebeln legen.
Fügen Sie Nelken, Zimtstange und Lorbeerblatt hinzu.
Gießen Sie Dose Cola über Braten und oben mit getrockneten Früchten. Abdeckung und kochen 3 zu 4 stunden auf Hohe einstellung oder 8 zu 9 stunden auf Niedrigen, oder bis thermometer eingesetzt in zentrum von braten register 160 grad F auf eine instant-lesen thermometer.
Braten aus dem Slow Cooker nehmen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit mit einem geschlitzten Löffel Zwiebel, Obst und Gewürze entfernen. Ganze Gewürze wegwerfen. Skim Fett aus Sauce. Scheibe braten und servieren mit Zwiebeln und Obst und ein wenig Sauce gekrönt.
Servierideen: Lecker über Knoblauchpüree.