Pfirsich-, Endivien-, Rucola- und Marcona-Mandelsalat

Pfirsich-, Endivien-, Rucola- und Marcona-Mandelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pfirsich-, Endivien-, Rucola- und Marconan-Mandelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 67g Fett, und insgesamt 794 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Sherry-Essig, Pfirsichpüree, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Rucola-Salat mit Feigen, Feta und Marconan Mandeln, Rucola-Salat mit weißem Trüffelöl, Marconan-Mandeln und rasiertem Parmesan, und Grünkohl und Marconan Mandelsalat.

Anweisungen

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Letzte Woche, als ich die ersten Bio-Pfirsiche dieses Jahres auf dem Monterey Market sah, quietschte ich vor Freude. Der Sommer ist auf dem Weg! Mein Erzeuger auf dem Monterey Market sagte mir, die Pfirsiche seien gut und ich wusste genau, was ich machen wollte: Thomas Kellers Pfirsichsalat ist zweckgebunden, seit ich Ad Hoc zu Hause bin.Ich brachte eine ansehnliche Tüte Pfirsiche mit nach Hause, und Otis und Lilah, die von Steinobst genauso begeistert zu sein schienen wie ich, verschlangen die Pfirsiche sofort. Ich ging zurück auf den Markt für zwei weitere Runden Pfirsiche, bevor ich genug Obst von meinen hungrigen Kindern fernhalten konnte, um TK's Salat zu machen.Nicht überraschend für ein Rezept von Thomas Keller, Der Salat war ein mehrstufiger Deal. Zuerst musste ich das Pfirsichpüree machen. Siehe Rezept hier. Das Schälen der Pfirsiche und das Riechen ihres einzigartigen Parfüms machten diese Aufgabe möglich worthwhile.My laid back Ansatz in der Küche ließ mich das Gefühl wenig ärgerlich, dass ich so viel Arbeit zu tun hatte, um einen Salat vorzubereiten. Ich wollte nur alle verführerischen Zutaten essen: Baby-Rucola, Endivien, Marcona-Mandeln und natürlich Pfirsiche. Ich sammelte genug Willenskraft, um den Salat fertig zuzubereiten.INGREDIENTSadapted from Thomas Keller's Ad Hoc at Home3 heads white Belgian endive3 heads red Belgian endive2 Esslöffel Pfirsichpüree1 Esslöffel fein gewürfelte Schalotte1 Esslöffel fein gehackter italienischer Parsley1 / 4 Tasse Sherry vinegar3/ 4 Tasse Olivenöl1 1/2 Pfund reifer Pfirsichkoschersalz und frisch gemahlener Pfeffer1 Esslöffel gehackter Schnittlauch2 Tassen Rucola 1 / 2 Tasse gesalzene Marcona Mandelnich mag die Art und Weise, wie Keller detaillierte Anweisungen für einfache Aufgaben gibt. Für die Vorbereitung des Endivien schlägt er vor, 1/2 Zoll von der Unterseite jedes Endivienkopfes zu schneiden. Dadurch können die äußeren Blätter leicht vom Kern abfallen. Schneiden Sie die Basis in Abständen von 1/2 Zoll weiter, bis sich alle Blätter gelöst haben. (Diese Technik mag für Sie offensichtlich sein, aber ich hatte den Endivien immer zuerst entkernt. TKS Technik ist so viel einfacher und sorgt am Ende für ein schöner aussehendes Endivienblatt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Marcona MandelnMarcona Mandeln
Baby RucolaBaby Rucola
PfirsichPfirsich
EndivienEndivien
SherrySherry
FruchtFrucht
OlivesOlives
BasisBasis
SalzSalz
2
Legen Sie Endivienblätter für etwa 5 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser, um sich zu erfrischen. Dann die Blätter abtropfen lassen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Transfer zu einem großen bowl.In in einer mittelgroßen Schüssel Pfirsichpüree, Schalotte, Petersilie und Essig verquirlen. Dann langsam in Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfirsichPfirsich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Pfirsiche in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.Mit den Pfirsichbesatz, fein würfeln, um 1/4 Tasse Pfirsich Bits zu machen. Rühren Sie gewürfelte Pfirsichstücke in das Dressing. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfirsichPfirsich
5
Drizzle 1/2 Dressing um die Seiten der großen Schüssel mit den Endivienblättern. Toss, um leicht mit Dressing zu beschichten. Mit Salz und Schnittlauch würzen. Werfen Sie Rucola und Pfirsich, um mit einer leichten Schicht Dressing zu beschichten.Salat auf einer Servierplatte mit etwas mehr Vinaigrette darüber anrichten. Bringen Sie das restliche Dressing in einer Schüssel zum Hinzufügen nach Belieben auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
SchnittlauchSchnittlauch
EndivienEndivien
PfirsichPfirsich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Serviert EINE leckere Abendmahlvariation: Der Heide in mir aß den Salat immer wieder mit meinen Fingern. Ich ergab mich meinen Impulsen und verwandelte Kellers Rezept in eines, das zu meinem Stil passte. Ich warf einige Rucola- und Pfirsichscheiben in TK's Dressing und legte sie und eine Marcona-Mandel auf ein Stück Endivien.... eleganter Salat verwandelt sich sofort in schönes Fingerfood.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
MandelMandel
EndivienEndivien
PfirsichPfirsich

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in5 m.
Portion3
Gesundheits-Score32
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