Pfirsich gefüllter Kuchen

Pfirsich gefüllter Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Gefüllt-Kuchen mit Dulce de Leche-Buttercreme, Pfirsich Gefüllt-Kuchen mit Dulce de Leche-Buttercreme, und Pfirsich-Gefülltes Gebäck.

Anweisungen

1
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C). Fett und mehl eine 8x10 zoll kuchen pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
2
In einer Schüssel die butter oder margarine mit dem Kristallzucker. Schlagen Sie die Eier, dann die Zitronenschale und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer anderen Schüssel das Vollkornmehl, das Allzweckmehl, das Backpulver und das Salz verrühren. In die Rahmmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Hälfte des Teigs gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben. Die Pfirsichscheiben darauf anrichten und mit dem braunen Zucker und dem gemahlenen Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerbreitenVerbreiten
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den restlichen Teig darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kuchen auf einem Gestell abkühlen lassen. Da dieser Kuchen so feucht ist, ist es am einfachsten, ihn direkt aus der Backform zu servieren. Es sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden. Macht 16 Portionen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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