Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Gefüllt-Kuchen mit Dulce de Leche-Buttercreme, Pfirsich Gefüllt-Kuchen mit Dulce de Leche-Buttercreme, und Pfirsich-Gefülltes Gebäck.
Anweisungen
1
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C). Fett und mehl eine 8x10 zoll kuchen pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Kuchenform
2
In einer Schüssel die butter oder margarine mit dem Kristallzucker. Schlagen Sie die Eier, dann die Zitronenschale und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronenschale
Butter
Creme
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer anderen Schüssel das Vollkornmehl, das Allzweckmehl, das Backpulver und das Salz verrühren. In die Rahmmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Backpulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Hälfte des Teigs gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben. Die Pfirsichscheiben darauf anrichten und mit dem braunen Zucker und dem gemahlenen Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Brauner Zucker
Verbreiten
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den restlichen Teig darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kuchen auf einem Gestell abkühlen lassen. Da dieser Kuchen so feucht ist, ist es am einfachsten, ihn direkt aus der Backform zu servieren. Es sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden. Macht 16 Portionen.