Pfirsich glasierter Schinken

Pfirsich glasierter Schinken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie pfirsichglasierten Schinken. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 448 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zimt, Schinken, Pfirsichnektar und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-glasiertes Huhn mit Pfirsich-besetzten Bulgur, Pfirsich glasierter Schinken, und Pfirsich-glasierter Schinken.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinken in eine große Bratpfanne und backen Sie ihn wie auf der Verpackung angegeben etwa 18 Minuten pro Pfund.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen und schneiden Sie die Haut in einem Rautenmuster. Löffel die Glasur über, Ausbreitung vollständig zu beschichten. Den Schinken in den Ofen geben und etwa 30 Minuten länger backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4
Hinweis des Küchenchefs: Um etwas ganz Besonderes zu machen, nehmen Sie kleine Dosen Ananasringe, lassen Sie den Sirup abtropfen und legen Sie Ananasringe auf den glasierten Schinken. Befestigen Sie die Ananas mit hölzernen Cocktailstäbchen am Schinken. Nehmen Sie dann ein kleines Glas Cocktailkirschen und legen Sie 1 Kirsche in die Mitte jedes Ananasrings und heften Sie während des Kochvorgangs weiter mit der Glasur. Dies macht einen gut aussehenden Schinken für einen Sommerbuffet-Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
Ananas RingeAnanas Ringe
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cocktail-sticksCocktail-sticks
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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