Pfirsich-Himbeer-Crisp
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pfirsich-Himbeer-Crisp aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 525 kalorien, 5g Eiweiß, und 20g Fett. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 196 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus braunem Zucker, schnellkochendem Haferflocken, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 31 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Himbeer-Crisp, Himbeer Pfirsich Crisp, und Himbeer Pfirsich Crisp.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter das Innere einer 10 x 15 x 2 1/2-Zoll-ovale Auflaufform.
Tauchen Sie die Pfirsiche 30 Sekunden lang in kochendes Wasser und legen Sie sie dann in kaltes Wasser. Die Pfirsiche schälen, in dicke Keile schneiden und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Orangenschale, 1/4 Tasse Kristallzucker, 1/2 Tasse braunen Zucker und 2 Esslöffel Mehl hinzu. Gut werfen. Die Himbeeren vorsichtig untermischen. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten ruhen. Wenn viel Flüssigkeit vorhanden ist, fügen Sie 1 weiteren Esslöffel Mehl hinzu.
Gießen Sie die Pfirsiche in die Auflaufform und glätten Sie die Oberseite vorsichtig.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, 1 Tasse Kristallzucker, 1/2 Tasse braunen Zucker, Salz, Haferflocken und die kalte, gewürfelte Butter in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Butter erbsengroß und die Mischung krümelig ist.
Pfirsiche und Himbeeren gleichmäßig darüber streuen.
1 Stunde backen, bis die Oberseite gebräunt und knusprig ist und die Säfte sprudeln.
Sofort servieren, oder im Kühlschrank aufbewahren und in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen für 20 bis 30 Minuten, bis warm.