Pfirsich-Himbeer-Wolkenkuchen
Pfirsich-Himbeer-Wolkenkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 144 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Anissamen, Zucker, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Raspberry Cloud Cake, Himbeer-Fondue mit Baiser Cloud Herzen, und Himbeer-Pfirsich-Parfait-Kuchen.
Anweisungen
In einer tiefen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie alle 30 Sekunden 1 Tasse Zucker hinzu, etwa 1 Esslöffel, und schlagen Sie das Weiß, bis es steife Spitzen enthält. Vanille und Anis einrühren.
Leicht Butter und Mehl-Staub eine 8-Zoll-Käsekuchenform mit abnehmbarem Rand.
Verbreiten Baiser Ebene in der Pfanne.
Backen Sie in einem heißen Ofen bis blass golden, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Führen Sie ein dünnflügeliges Messer zwischen Baiserkuchen und Pfannenrand, um es freizugeben. Kühler Kuchen auf einem Gestell, ca.
Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden; Mischen Sie 2 Tassen Scheiben mit 1/2 Tasse Himbeeren, 1 Esslöffel Zucker, Zitronenschale und 1 Esslöffel Zitronensaft.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die restlichen Pfirsiche, Himbeeren, 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Zitronensaft wirbeln. Püree durch ein feines Sieb in eine Schüssel reiben; Rückstände wegwerfen.
Pfannenrand entfernen und Baiserkuchen auf einen Teller legen. Löffel geschnittene Pfirsiche und ganze Beeren auf Kuchen und Nieselregen mit etwa 2 Esslöffel Fruchtsauce.
Kuchen in Keile schneiden und restliche Sauce nach Geschmack hinzufügen.