Pfirsich konserviert Pfund Kuchen

Pfirsich konserviert Pfund Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Buttermilch, braunen Zucker, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kamut-Pfund-Kuchen mit Mandel-Aprikosen-Konserven, Pfirsich-Pfund-Kuchen, und Bourbon-Pfirsich-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
3
Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach braunen Zucker und Kristallzucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind. Pfirsichaufstrich und Ingwer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
5
3 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Kombinieren Sie Buttermilch und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
8
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
9
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. In Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Staub mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin