Pfirsich konserviert Pfund Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Buttermilch, braunen Zucker, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kamut-Pfund-Kuchen mit Mandel-Aprikosen-Konserven, Pfirsich-Pfund-Kuchen, und Bourbon-Pfirsich-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Mehl.
Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach braunen Zucker und Kristallzucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind. Pfirsichaufstrich und Ingwer einrühren.
Fügen Sie Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe.
3 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Buttermilch und Backpulver.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Extrakte einrühren.
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. In Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Staub mit Puderzucker.