Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Buttermilch, braunen Zucker, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kamut-Pfund-Kuchen mit Mandel-Aprikosen-Konserven, Pfirsich-Pfund-Kuchen, und Bourbon-Pfirsich-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
3
Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach braunen Zucker und Kristallzucker hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind. Pfirsichaufstrich und Ingwer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Butter
Ingwer
Verbreiten
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ei
5
3 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
7
Kombinieren Sie Buttermilch und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
8
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Extrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Zucker
9
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis eine lange Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. In Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Staub mit Puderzucker.