Pfirsich Praline Semifreddo mit Amaretti
Pfirsich-Praline Semifreddo mit Amaretti könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 373 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Vitamin C-Tablette, fest reife Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Praline Semifreddo mit Amaretti, Pfirsich Praline Semifreddo mit Amaretti, und Plum & amaretti semifreddo.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Invertieren boden der springform pan (zu machen es einfacher zu schieben semifreddo off boden), dann schloss auf seite und öl pan.
Verrühren Sie gemahlene Amaretti und geschmolzene Butter in einer Schüssel, bis sie gut kombiniert sind, und drücken Sie sie dann gleichmäßig über den Boden und die Oberseite der Springform.
Backen, bis die Kruste fest und ein Schatten dunkler ist, etwa 10 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Rack, 20 bis 30 Minuten. Lassen Sie Ofen an.
Verbreiten Nüsse in einer flachen Backform und Toast im Ofen, ein- oder zweimal rühren, bis duftend und golden, ca.
Nüsse in eine Schüssel geben. Die Backform leicht einölen.
Zucker in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, mit einer Gabel umrühren, um Zucker gleichmäßig zu erhitzen, bis er zu schmelzen beginnt, dann aufhören zu rühren und kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, damit Zucker gleichmäßig schmilzt, bis es ein dunkler Bernstein ist.
Sofort Nüsse einrühren, dann Mischung in geölte Backform gießen und stehen lassen, um auszuhärten und vollständig abzukühlen, ca.
Praline in Stücke brechen, dann in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie fein gehackt ist.
Pfirsiche schälen und grob hacken, falls gewünscht mit Häuten, dann in einer Küchenmaschine mit zerkleinertem Vitamin C, 1/2 Tasse Zucker und 1/8 Teelöffel Salz pürieren. Zwingen Sie thourough ein mittelmaschiges Sieb über eine große Metallschale, drücken Sie auf und verwerfen Sie dann Feststoffe.
Eigelb einrühren, dann Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser geben und mit dem Mixer schlagen, bis die Mischung dick und blass ist und 140 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, dann 3 Minuten mehr schlagen (nicht kochen lassen).
Schüssel aus Topf nehmen und in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben.
Fügen Sie Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie bis kalt, ungefähr 6 Minuten.
Sahne mit den restlichen 2 EL Zucker in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält.
Falten Sie ein Drittel der Sahne in Pfirsichmischung, dann falten Sie Praline und restliche Sahne sanft, aber gründlich.
Mischung in gekühlte Kruste gießen und einfrieren, mit Plastikfolie bedeckt, bis fest, mindestens 3 Stunden.
Vor dem Servieren 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen.
Schneiden Sie ein X in den Boden jedes Pfirsichs und blanchieren Sie ihn 10 Sekunden in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden. Pfirsiche schälen und in 1/2-Zoll-Keile schneiden.
Pfirsiche mit zerkleinertem Vitamin C und Zucker würfeln und unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 10 Minuten.
Löffel Pfirsiche über Semifreddo mit einem geschlitzten Löffel kurz vor dem Servieren.
* Vitamin C (Ascorbinsäure) ist in Pulverform in Apotheken und Naturkostläden erhältlich (für 500 mg 1/4 Teelöffel verwenden). Es verhindert, dass die Pfirsiche braun werden. * Semifreddo, ohne Pfirsichbelag, kann bis zu 2 Tage eingefroren werden.