Pfirsich-Ricotta-Torte
Pfirsich-Ricotta-Torte benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 340 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Pizzateig, Pepitas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll mit einem Score von 23%. Versuchen Ricotta-Torte, Englische Erbsen-Ricotta-Torte, und Tomaten-Ricotta-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen mittelgroßen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Lassen Sie die Pfirsiche 10 Sekunden lang ins Wasser fallen.
Entfernen und unter kaltem Wasser abspülen. Verwenden Sie ein kleines Messer, um die Häute abzurutschen.
Jeden Pfirsich in 8 Keile schneiden; beiseite stellen.
Ricotta und 1/4 Tasse Zucker vermischen; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Zimt, Muskatnuss und restlichen Zucker vermischen; beiseite stellen.
Die Rückseite eines großen Backblechs leicht bemehlen.
Den Pizzateig 1/4 Zoll dick ausrollen.
Den Teig auf die Rückseite des Backblechs legen und mit der Hälfte der Butter bestreichen. Heizen Sie einen Gasgrill auf hoch vor; Stellen Sie die Temperatur nach 15 Minuten auf niedrig ein. (Wenn Sie über Holzkohle kochen, lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind.) Mit dem Backblech wie einem großen Spatel den Teig direkt auf den Grill legen. Kochen, bis die Unterseite des Teigs anfängt zu bräunen, 4 bis 6 Minuten. (Die Kruste kann sprudeln.) Den Teig mit einer Zange wieder auf das Backblech schieben und die nicht gegrillte Seite auf den Rost legen.
Die gekochte Teigseite mit der restlichen Butter bestreichen. Die Pfirsiche darauf anrichten.
Mit den Pepitas und dem Gewürzzucker bestreuen. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie ihn 8 bis 12 Minuten lang oder bis die Unterseite der Kruste braun ist. Auf das Backblech schieben.
Warm mit dem gesüßten Ricotta servieren.
Regentag-Methode: Ofen auf 375 F vorheizen.
Die Hälfte der Butter auf ein Backblech streichen. Bereiten Sie die süße Ricotta-Mischung wie oben vor. Bereiten Sie den Teig wie oben vor und legen Sie ihn auf das Backblech.
12 bis 15 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und mit Pfirsichen, Pepitas und Gewürzzucker belegen.
Backen Sie noch 10 Minuten oder bis die Kruste golden ist.