Pfirsich-Tomaten-Gazpacho mit Gurkenjoghurt
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Pfirsich-Tomaten-Gazpacho mit Gurkenjoghurt. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 147 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen 2 Zwiebel, Tomaten, Garnierungen: Schnittlauchstücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Bio Pfirsich, Gurke & Goldene Tomaten Gazpacho, Tomaten-Gurken-Gazpacho -, und Tomaten-Gurken-Gazpacho - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Viertel 4 Pfirsiche und 2 Tomaten. Geviertelte Pfirsiche und Tomaten und die nächsten 2 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Restlichen Pfirsich und Tomate hacken. In pürierte Mischung einrühren. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer abschmecken. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
In der Zwischenzeit Gurke und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer abschmecken. Abdecken und 1 bis 24 Stunden kühlen. (Das Abkühlen kann die Würze dämpfen, daher müssen Sie möglicherweise vor dem Servieren mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.)
Schöpfen Sie Gazpacho in Schüsseln. Löffel Gurkenmischung über Gazpacho.
Jede Portion mit etwa 1 TL beträufeln. natives Olivenöl extra.