Pfirsich-Upside-Down-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Pfirsich Upside-Down-Kuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 304 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backpulver, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Auf den Kopf Pfirsichkuchen, Fettarmer Pfirsich auf dem Kopf Kuchen, und Pfirsich auf den Kopf Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel. Löffel in eine 9-Zoll runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
2/3 Tasse Zucker und die nächsten 4 Zutaten (2/3 Tasse Zucker durch Ei) in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch zu Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen.
Löffel Teig über Pfirsich-Mischung in der Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool für 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Legen Sie einen Teller kopfüber auf den Kuchen und drehen Sie ihn auf den Teller.
Warm servieren mit gefrorenem Joghurt und dem Karamellsirup.