Pfirsichblüten-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, klarem Vanillanextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Pfirsichblüte Fuzz, Mini Orangenblüte Honig Pfirsich Kuchen, und Kirschblüten-Kuchen.
Anweisungen
Verkürzung und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen, nur bis gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille- und Mandelextrakte einrühren.
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Kuchenteig falten. Löffel Teig in 1 gefetteten und bemehlten 13-Zoll-Oval cakepan.
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Rost 10 Minuten; aus der Pfanne nehmen, und kühlen vollständig auf Rack.
Hinweis: Wiederholen Sie den Vorgang zum Backen der zweiten 13-Zoll-Schicht. Bereiten Sie Kuchenteig 4 1/2 weitere Male vor. Löffel 10 1/2 Tassen Teig in einen gefetteten und bemehlten 16-Zoll ovalen Cakepan.
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten. Löffel 5 1/4 Tassen Teig in 1 gefetteten und bemehlten 10-Zoll-Oval Cakepan.
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig zum Backen der zweiten 16-Zoll-Schicht und der zweiten 10-Zoll-Schicht.