Red Snapper Livornese
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oliven, Zitronensaft, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Schnapper Livornese, Red Snapper Livornese, und Red Snapper Livornese.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einer mittleren Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel anbraten, bis sie weich ist, ca.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute braten. Tomaten, Kapern, schwarze Oliven, Pfefferflocken und Petersilie unterrühren. Zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Verteilen Sie 1/2 Tasse der Sauce in einer 11x7 Zoll großen Auflaufform und ordnen Sie die Snapperfilets in einer einzigen Schicht in der Schüssel an.
Die Filets mit Zitronensaft beträufeln und die restliche Sauce darüber gießen.
Backen Sie für 15 Minuten für 1/2 Zoll dicke Filets oder 30 Minuten für 1 Zoll dicke Filets. Beim Backen einmal mit der Sauce bestreichen. Snapper ist fertig, wenn es leicht mit einer Gabel abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.